Recette - Morilles farcies et soleil d'asperges

Pour 4 personnes
Difficulté:
Coût:
Note 3.00/5
Catégorie: Morilles
Prêt en 30 min.
- Cuisson 30 min.
Ingrédients
Pour
4
personne(s)
Cette glissière permet de modifier à la volée les quantités proportionnellement au nombre de parts ou de personnes.
Préparation
- Préparer une farce en mixant au robot les ingrédients suivants : 200 gr de chair à saucisse de veau, 1 échalote hachée finement, 1 cs de persil haché, 1 cs de ciboulette ciselée, sel et poivre.
- Eplucher les asperges et les cuire dans de l'eau bouillante 15 à 20 min. (Astuce : placer un carré de sucre dans l'eau permet de diminuer l'amertume des asperges, selon goût)
- Rincer soigneusement les morilles à l'eau froide afin de les débarrasser de tout résidus sableux. Bien les égoutter.
- Farcir les morilles avec la farce et les cuire durant env. 15 min dans le bouillon, à feu doux à couvert. En fin de cuisson, ajouter la crème. (Astuce : utiliser un cornet pâtissier pour farcir les morilles)
- Dressage : Disposer les asperges en épi, garnir le pied des ces dernières avec les morilles